Hier geniessen Sie kulinarische Gaumenfreuden und eine fantastische Aussicht über Seen, die Häuser der Stadt oder grüne Rebberge. Geniessen Sie regionale Spezialitäten, absolute Klassiker oder internationale Trendgerichte in einem einzigartigen Ambiente.
Ausflugsrestaurants mit Blick auf die Stadt
Die «Drei Weieren» sind das Naherholungsgebiet der St.Galler. Die Gegend bietet nicht nur Badespass, sondern auch kulinarische Vielfalt: In den Restaurants Dreilinden und Scheitlinsbüchel kann der Hunger mit feinen regionalen und saisonalen Gerichten gestillt werden – und das hoch über der Stadt mit Blick auf das historische UNESCO-Weltkulturerbe.
Seesicht im Grünen
Eine eindrückliche Aussicht auf den Bodensee, eine grosse Terrasse zum Verweilen und eine abwechslungsreiche Speisekarte: Die Wirtschaft Rossbüchel ist das ideale Ausflugsziel im Sommer.
Eine lange Tradition hat das Restaurant Schwarzer Bären zwischen St.Gallen und Speicher. Ausflügler und Ausflüglerinnen erwarten frische und hausgemachte Köstlichkeiten mit Blick auf den Bodensee.
Übersicht Restaurants, Cafés & Bars
Genuss im Wildpark
Der Wildpark Peter und Paul liegt auf einem Hügel nordöstlich des St.Galler Stadtzentrums. Hier sind Rehe, Wildschweine, Luchse, Steinböcke und Murmeltiere zu Hause. Von verschiedenen Standorten im Park eröffnen sich schöne Aussichten auf den Kanton Thurgau, den Bodensee, Süddeutschland, Vorarlberg und in den Alpstein. Am Rande des Parks befindet sich das gleichnamige Restaurant mit ausgezeichneter Küche und vielen Aussensitzplätzen.
Aussergewöhnliche Restaurants
umgeben von purer Natur!
Aussicht auf das Naherholungsbiet
Einst wurden hier Leinentücher zum Bleichen ausgelegt. Heute ist die Kreuzbleiche ein bunter Treffpunkt für Sportbegeisterte und Kulinarikfans. In der Militärkantine wird täglich von morgens früh bis abends spät geschlemmt. Für die weltoffene Küche kommen die vorwiegend biologischen Produkte aus der Region und werden täglich frisch mit viel Lust zubereitet.